23 de março de 2009

- Caruaru (PE)

Sabádo

Chegamos ao vento ainda na sexta a noite, o local bastante legal, no estacionamento de um shoping, área de box td asfaltada, iluminação, banheiros, praça de alimentação, segurança, tds que fazemos a Zoolo team gostamos bastante.

Na parte da manhã não houve treinos e só tivemos acesso a pista a tarde, Victor Zoolo fez o reconhecimento da pista durante 10 min, parou fizemos alguns ajustes para o terreno que era bastante duro e voltou a pista para mais 15 min de treino, conseguiu fazer voltas rápidas e ficamos satisfeitos com nosso desempenho.

Bate papo gostoso nos boxes a noite, Victor foi ao shoping descontrair um pc, e as 21 horas a equipe já se recolheu para descansar.

Domingo

Dia bonito no domingo, prometia logo cedo ser um dia quente, muitos pilotos chegaram, e as poucos as arquibancadas foram lotando, ficamos admirados com o público, as 10:30 foi liberado o treino de nossa categoria Victor foi a pista e fez um excelente treino, conseguiu baixar o tempo do sabádo e andou bem mais confiante no piso duro do circuito.

MX 2

Victor Zoolo #816 e mais 14 pilotos estavam alinhados no gate, mais uma vez o jovem representante da Zoolo team não largou bem, saindo na 12* lugar, mas logo nosso guerreiro partiu para o ataque e na 4* volta já ocupava a 6* posição, Victor recebeu placa de 2 voltas para o final e partiu para o ataque em cima do 5* colocado, conquistando a posição na última volta, e subindo ao pódio.

"Mais uma vez não larguei bem, e fiz novamente uma corrida de recuperação, isso estar se tornando rotina, rs, não arrisquei mt e andei me preservando pois não existia mt's pontos de ultrapassagens na pista, mas considero um bom resultado, terminei junto do pelotão da frente, disse Victor.

MX 1

Desta vez Victor largou na 5* posição, mas errou em uma sessão de costelas, perdendo algumas posições, na 1 volta passou apenas no 8* lugar, nessa bateria tocou mais agressivo, pois tb o nível dos pilotos era maior, e conquistou posições, na última volta em uma manobra arrojada conquistou o 5* lugar, subindo ao pódio mais uma vez.

"Larguei bem, mas errei na primeira volta, consegui me recuperar e mais um pódio para a Zoolo team, agora e concentrar semana que vem no Brasileiro de MX em Indaiatuba (SP), obrigado pelo incentivo de td's, disse Victor.

A Zoolo team viaja na terça com destino a abertura do Brasileiro de MX em Indaiatuba (SP), contamos com o apoio da Dash, Brasil Racing e empresas do Grupo Zoolo.