2 de junho de 2008

- Ribeiropólis (SE)

Os guerreiros da Zoolo competiram no NE e nas terras do Tio Sam este fim de semana, Balbi, Israel Feitosa, Victor Zoolo e Rafael Feitosa estiveram em ação.

2* Etapa do AMA MX.

Balbi não pontuou nessa prova, no momento mantém a 15* posiçã0. Em breve maiores informações sobre essa etapa.

4* Etapa do Sergipano.

Rafael Feitosa fez o holeshot mas ainda na 1* volta perdeu a posição e abondonou no final da bateria com um problema em sua motocicleta.

Israel Feitosa tb fez o holeshot, perdeu a posição na 1* volta, recuperou e novamente perdeu a liderança, uma corrida com mt emoção, Israel cruzou a quadriculada na 2* posição lugar que ocupa tb no campeonato.

Victor Zoolo largou bem, mesmo competindo com um equipamento inferior a de seus concorrentes, fez uma prova constante conquistando seu primeiro podium na temporada e assumindo o 4* lugar no campeonato.