5 de maio de 2008

- Dois Riachos (AL) / Corrida.

Victor Zoolo e Rafael Feitosa o novo componente da Team Zoolo MX, competiram em 3 categorias domingo na cidade de Dois Riachos (AL).

Rafael Feitosa com sua Lem 65 cc foi o primeiro guerreiro a competir. O jovem guerreiro largou bem e ainda na primeira volta conquistou o 1 lugar, liderou até a metade da prova qd um problema em sua motocicleta o fez perder ritmo e cruzou a quadriculada no 2 lugar. "Vinha bem mais a moto começou a falhar e perdi o 1 lugar, mas gostei da suspensão e da equipe, tenho certeza que melhores resultados vão acontecer, disse Rafael".

Victor Zoolo competiu em 2 categorias MX 2 e MX 1.

MX 2

largou na 8 posição e partiu para o ataque, a pista tinha pc's locais de ultrapassagem, na metade da prova conquistou duas posições e na última curva conquistou um lugar no podium, 5 lugar para nosso jovem guerreiro.